工商管理学院学生荣获2018年“畅享杯”全国新商科技能大赛(高职组)跨境电子商务技能竞赛全国总决赛二等奖
时间:2018-12-26 19:14:13  作者:吕易  来源:工商管理学院  点击量:
12月23日,由中国商业联合会主办的2018年“畅享杯”全国新商科技能大赛(高职组)跨境电子商务技能竞赛全国总决赛在天津轻工职业技术学院顺利闭幕,我校工商管理学院商务英语专业的学生高泰华、王逸斐、王思德在吕易、彭坤老师的指导下,荣获得全国二等奖。
本届“畅享杯”跨境电子商务技能大赛由跨境电子商务推广和跨境电子商务进出口实务两个环节构成,全面考察学生的实际操作技能和对理论知识的理解。来自全国66个高职院校,共198名学生参加了本次大赛。据悉,该赛项拟进入2019一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛序列。
 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 智能制造与服务学院学生在2018年第二届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛中荣获银奖
  下一篇: 无