智能制造与服务学院学生在2018年第二届中华职业教育创新创业大赛全国总决赛中荣获银奖
时间:2018-12-26 18:57:39  作者:李广鹏  来源:智能制造与服务学院  点击量:
近日,由中华职业教育社主办,人力资源和社会保障部指导,福建省中华职业教育社、福建省教育厅、平潭综合实验区管委会承办的第二届中华职业教育创新创业大赛在福建平潭举行。我校智能制造与服务学院指导的作品《智能融霜集成应用》(团队成员:李国勇、公维鹏、邵昊阳,指导教师:李广鹏、关小满)代表山东赛区高职组学校参加了比赛,经过决赛现场激烈角逐,荣获全国银奖、最佳人气奖,为山东赢得了荣誉。

本次大赛我校自6月开始筹备,经过省内选拔、网络专家评审、全网投票等环节,我校作品《智能融霜集成应用》从全国26个省市236件作品中脱颖而出成功入围决赛并取得优异成绩。

第十二届全国人大常委会副委员长、中华职业教育社理事长陈昌智,福建省委常委、统战部部长雷春美等领导出席颁奖仪式。大赛以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,进一步弘扬黄炎培职业教育思想,为学生搭建展现“双创”成果平台,旨在全面贯彻落实习近平总书记致中华职业教育社立社百年贺信重要指示精神,大力弘扬黄炎培职业教育精神,提高职业院校创新创业教育水平,引导职业院校学生学习创业知识,激发创新活力,提高创业能力。
新百年、新起点,我校将继续弘扬黄炎培职业教育思想,激发学生参与创新创业的积极性和自信心,积极发挥科技类竞赛在学生创新创业教育中的积极作用,为学校发展贡献力量。


 
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校在省高职高专院校科研工作会议上作交流发言
  下一篇: 无