永进专门大学校委托教育项目结束
时间:2018-12-22 21:03:14  作者:王梦君  来源:公共管理学院  点击量:
历时四个多月的交流与学习,永进专门大学校委托教育项目圆满结束。12月20日,在学校在国家工程中心206会议室举行了该项目的结业典礼。校党委孙立波副书记、校务宣传部、公共管理学院相关人员及全体韩国留学生参加了典礼。
结业典礼从播放记录留学生四个月在中国生活的电子相册开始,孙立波副书记讲话,表达了对留学生巨大学习进步的肯定,也感谢其积极参加学校各种丰富的文化活动,成为中韩文化交流的使者;希望同学们继续努力,用所学为自己创造美好未来,回报自己的祖国。韩方学生代表和中方学生代表都对这一项目进行了总结,表达了对彼此的感谢和祝福。现场气氛热烈而感人,留学生们还用心准备了给各位老师的书信。
永进大学校委托教育项目,是我校国际化进程中踏实迈出的步伐,通过这一项目,营造了学校多元的国际化氛围,提升了师生全方面的跨文化交流能力,同时也培养了学生国际化交流能力,提高了人才培养质量,为学生的升学就业提供了更多的可能。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 现代服务业公共技能实训基地实训楼建设项目主体封顶
  下一篇: 智能制造与服务学院学生在“鲁南制药杯”第五届山东省大学生科技创新大赛中获三等奖