信息与艺术学院学生获山东省新动能-软件创新创业大赛四项三等奖
时间:2018-12-22 21:19:19  作者:张炯 郭艳梅  来源:信息与艺术学院  点击量:
12月20日,由山东经济和信息化委员会、山东省教育厅等单位联合主办的第二届山东省新动能-软件创新创业大赛成绩公布,信息与艺术学院软件开发工作室学生在张炯和秦继林老师的指导下,四支参赛队伍均获得了三等奖。
本次比赛有来自企业、本科和高职等300多只队伍参,竞争激烈,我校四支获奖队伍的作品为启源农产品追溯系统APP、基于Arduino的安卓智能婴幼儿监护小助手、基于ARDUINO的安卓智能孕妈助手(优孕)、计算机硬件智能化终端运维服务系统,这些作品项目都是软硬件相结合,同时结合人工智能和大数据,在创新创业的基础上达到服务社会方便生活的目的。
       信息与艺术学院非常重视学生在技术能力以及培养学习兴趣的培养,成立软件开发工作室,带领学生学习专业知识和技能,通过比赛的方式培养学生的应变能力、专业能力、学习能力和配合能力。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 大数据分析平台新增图书馆管理功能
  下一篇: 公共管理学院受邀参加山东文旅产业双招双引暨产学研融合促进大会