现代服务业公共技能实训基地实训楼建设项目主体封顶
时间:2018-12-22 20:46:41  作者:黄婧  来源:安全后勤部(工会)  点击量:
12月18日上午10点18分,喜迎庆祝改革开放40周年,学校举行了国家重点项目、优质校建设工程现代服务业公共技能实训基地实训楼建设项目主体封顶仪式。学校党委委员、工会主席肖福和、山东浩岳建设工程有限公司、山东天宇工程项目咨询有限公司以及安全后勤部相关人员参加了封顶仪式。
肖福和在仪式上讲话,对参建各方给出了充分肯定和高度评价,同时要求现场人员再接再厉把该项目建设成为精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程,为学校争创“特高校”、决胜优质校建设建设增光添彩。
现代服务业公共技能实训基地实训楼项目是国家重点支持建设项目,是学校为主动融入国家“一带一路”倡议、加强优质校建设、更好地培养适应国家需求技能技术人才而搭建创新创业教育平台。建筑面积20036.15平方米,主体8层,总投资9000余万元。该项目自2018年5月开工建设,预计2019年6月竣工。建成后将成为我校集实训、培训、科研于一体的综合实训楼。
        项目自开工建设以来,安全后勤部组织带领各参建单位精心策划,狠抓落实,攻坚克难,坚持高标准严要求,严抓工程质量和施工安全管理,取得了阶段性的成果。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 泰国工商业大学酒店管理系主任来济探望实习学生
  下一篇: 永进专门大学校委托教育项目结束