泰国工商业大学酒店管理系主任来济探望实习学生
时间:2018-12-22 20:38:43  作者:王萍  来源:校务宣传部  点击量:
近日,泰国工商业大学酒店管理系主任和国际处负责人来济,到各实习酒店探望了留学生,了解学生实习环境、岗位分工、住宿条件及实习体会等情况,并到我校与国际交流与合作部门相关人员交流洽谈。
据悉,20名泰国酒店管理专业留学生结束了在我校第一阶段的汉语学习和专业培训,按照计划分别进入索菲特、喜来登及富力凯悦三家五星级酒店开始了在华留学的第二阶段——专业实习。
酒店管理系主任一行,代表泰国工商大学校长表达了对学校泰国留学生项目的高度认可和赞扬,同时感谢学校对泰国留学生的专业培养和实习指导,希望今后能够通过签订合作协议、建立海外分校等形式进一步加强沟通,拓宽合作的路径,互惠互利,使两校间合作真正持久、健康的发展下去。
        今年,学校与泰国工商大学及泰国清莱皇家大学首次以“学习+实习”的形式对酒店管理专业留学生进行合作培养,受到学生家长的大力支持和好评,泰方学校也在其官网、宣传册等媒介上对我校及此项目做了积极的宣传和报道。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 学校举行学习宣贯全国教育大会精神会议
  下一篇: 现代服务业公共技能实训基地实训楼建设项目主体封顶