智能制造与服务学院举办学生奖助暨“励志、诚信、感恩”教育大会
时间:2018-12-24 17:02:52  作者:侯现强  来源:智能制造与服务学院  点击量:
为进一步增强大学生诚实守信的意识,充分发挥国家奖助学金的教育作用,12月20日,智能制造与服务学院举行学生奖助暨“励志、诚信、感恩”教育大会,各专业部团总支老师以及奖助学金获得者参加会议。
会上,受助学生代表在发言中对国家和学校及领导老师表示了深深的感谢,并表明一定会努力学习,不断提升自己的人生价值,不辜负学校及老师的培养。全体奖助学生做出承诺,表示一定充分发挥好模范带头作用,努力学习、感恩祖国、回报社会。学院资助负责老师进行总结发言,向同学们介绍了国家的资助政策,总结了上一学年学院的学生受奖助情况,号召同学们培养自强不息、勇于承担责任的意识,希望同学们能够正确合理的使用奖助学金,通过自己的努力励志成才,并倡议全体学生积极参加志愿服务,在实际行动上践行自己的承诺。

本次教育大会的举行,增强了同学们的责任意识。大家纷纷表示要努力学习专业知识,拼搏奋斗,励志成才,肩负起新时代赋予的重任,常怀感恩之心,用实际行动回报社会,回报国家。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 食品药品学院组织新疆籍学生座谈会
  下一篇: 无