工商管理学院党总支赴山东省第二女子监狱开展警示教育活动
时间:2018-12-22 21:33:29  作者:门方瑞  来源:工商管理学院  点击量:
为深入贯彻落实全面从严治党要求,增强广大党员干部廉洁从业意识和拒腐防变能力,近日,工商管理学院党总支赴山东省第二女子监狱,开展警示教育活动。学院全体党员教师参加了本次活动。
全体党员参观了服刑人员的日常学习教室、文体活动区域、生活监舍、膳食配送中心等,直观了解了服刑人员的狱中生活以及学习、改造状态。服刑人员汇报演出中的投入表演,深刻揭示了她们对所犯罪行的悔恨之情,表达了她们对于失去自由、远离亲人、众叛亲离,人生由高到低的忏悔。她们用自己深情的演出,警示大家一定要心存敬畏,知法、懂法、守法。警示全体党员廉洁自律,严守底线;珍爱生命,远离毒品。节目展示出了她们积极改造过程中的成长与进步,以及重新开始生活的信心与决心。
通过本次警示教育,参观人员受到了极大的震撼和教育。全体党员一致表示,必须坚持正确的政治方向,自觉抵制腐朽生活方式的侵蚀;引以为戒,自觉做到拒腐防变;尽职尽责,强化责任担当,不忘初心,踏实工作,立德树人,为教育事业、学校发展做出应有的贡献。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院师生参加“百万图书大漂流”活动
  下一篇: 食品药品学院组织新疆籍学生座谈会