“金融高等职业学院人才培养质量评价与指导委员会”成立
时间:2018-12-18 20:30:03  作者:成畅  来源:会计金融学院  点击量:
为进一步推动专业建设与行业企业接轨,深化产教融合、校企合作,提升人才培养质量,根据优质校子项目——”建设具有混合所有制特征的二级学院”的要求,12月13日“金融高等职业学院人才培养质量评价与指导委员会”(以下简称“委员会”)召开成立会议并进行第一次工作会议。深圳国泰安职业教育与产业发展研究院秘书长张振龙、山东长信商苑教育管理咨询有限公司总经理李丰桐、深圳中安信业创业投资有限公司济南城区经理刘光宾、中国平安保险(集团)股份有限公司综合金融导师李广宾等出席本次会议。
金融高等职业学院院长李杰善介绍了学校优质校建设背景以及学院整体情况,并向各位外聘委员颁发了聘书。委员会成立后将致力于深化产教融合、校企合作,进而提升金融高等职业学院人才培养质量。在委员会第一次会议中,金融高等职业学院李杰善、李丰桐、孙建军分别对金融专业部的人才培养概况、混合所有制办学情况、有关制度建设等进行了通报,各位外聘委员分别就上述内容发表了中肯的建议和意见。
根据金融混合所有制办学优质校子项目建设的需要,会计金融学院成立“现代金融产业发展研究中心”(以下简称中心),李杰善与张振龙共同为中心揭牌。中心作为深化产教融合、校企合作和产学研用一体化发展的平台,对于提升学院服务社会能力、助力普惠金融和新旧动能转换战略实施将发挥积极作用。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院为学生颁发“长信奖学金”
  下一篇: 信息与艺术学院举办“职场起航之礼仪”主题讲座