食品药品学院组织教授·博士下午茶第二期活动
时间:2018-12-17 17:11:28  作者:韩道财  来源:食品药品学院  点击量:
近日,食品药品学院组织教授·博士下午茶第二期活动,食品药品学院副院长范维江博士与2018级学生代表做交流。
范维江主要分享了个人求学经历,与大家讨论了专科与本科的差异以及我校专科学生的优势。范维江博士家境贫寒,求学的钱是全村人一点一点凑起来的,勉励大家,困难都是暂时的,无论在学习生活中遇到什么难题,都要乐观积极面对,眼光要放长远些,黎明一定会到来的。范维江还讲到,专科与本科是不同类型的教育,有各自的优缺点食品药品学院为例,在两方面就具有明显的优势:一方面,师资力量雄厚,教学资源丰富,多媒体设备先进,学生实践能力强,多次在全国技能大赛中获奖;另一方面,就业率高,与多家企业合作办学,很多学生实习期间就买了车甚至买了房,同学们一定要树立专业学习的信心,加倍努力,迎接美好的未来。
此次活动树立了同学们专业学习的信心,一定程度上帮助同学们明确了职业目标和未来方向。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 信息与艺术学院开展“学思践悟新思想  改革开放再出发”主题党日活动
  下一篇: 会计金融学院为学生颁发“长信奖学金”